tag:blogger.com,1999:blog-9220926991992498766.post507837598332730184..comments2023-07-13T16:50:59.778+01:00Comments on El tacto de un billete falso: Sobre el futuro de la nueva narrativaPepe Cerverahttp://www.blogger.com/profile/15463000785130714117noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-9220926991992498766.post-24119125163583565962007-12-03T09:41:00.000+00:002007-12-03T09:41:00.000+00:00Felicidades por tu blog.Hay diez geniales y muy di...Felicidades por tu blog.<BR/>Hay diez geniales y muy divertidos consejos para ser escritor en el libro Verdades y mentiras en la literatura de Vizinczey.<BR/><BR/>Sera<BR/><BR/>http://serasanchez.blogspot.comSera Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/10982872595274053441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220926991992498766.post-58370873149647917812007-11-27T07:47:00.000+00:002007-11-27T07:47:00.000+00:00Yo también tuerzo el gesto, sergi, y casi me apete...Yo también tuerzo el gesto, sergi, y casi me apetece un ave zgz-madrid para pedirte la catana... jaja.<BR/><BR/>No, no, vaya. paz y amor. ¡y poesía!<BR/><BR/>un beso.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9220926991992498766.post-78757486611626670772007-11-20T11:15:00.000+00:002007-11-20T11:15:00.000+00:00Cada vez que alguien da una "receta" para escribir...Cada vez que alguien da una "receta" para escribir, o para la creación de cualquier otra expresión artística, tuerzo el gesto.<BR/><BR/>Hay que conocer el oficio de escribir, hay que tomarse el trabajo, hay que conocer ciertas reglas, incluso, pero para poder saltárselas a conciencia, que es lo que hicieron todos los que fueron de veras grandes. El arte se asienta en los pasos de otros, pero siempre busca su propio camino, o no lo es.<BR/><BR/>Las recetas para la cocina, y si me apuran, tampoco del todo (¿en qué recetario está escrito que la paella está mejor con un vasito de cerveza en el caldo? Y anda que no...).<BR/><BR/>Un abrazo, Pepe.Sergi Bellverhttps://www.blogger.com/profile/04057376597644540117noreply@blogger.com